2013年中级会计职称考试时限

2013-09-06 11:44 爱尔信会计网校

来源:233网校

考试时限

  2013年度会计专业技术初级资格《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目连续考试(包括无纸化和纸笔考试),分别计算考试成绩。各科目考试时限如下:

考试日期 

  初级资格 

中级资格 

高级资格 

9月14日至20日(共7天、14个批次)    9:00-12:30(210分钟)
初级会计实务(无纸化考试,120分钟)
经济法基础(无纸化考试,90分钟) 
  14:00-17:30(210分钟)
初级会计实务(无纸化考试,120分钟)
经济法基础(无纸化考试,90分钟) 
10月26日
(星期六) 
  9:00-12:30(210分钟)
初级会计实务(纸笔考试,120分钟)
经济法基础(纸笔考试,90分钟) 
9:00-12:00
(180分钟)
 中级会计实务 
14:00-16:30(150分钟) 
财务管理 
10月27日
(星期日) 
9:00-11:30
(150分钟)
经济法 
8:30-12:00
(210分钟)
高级会计实务

分享到:
极速1分赛车